Pietra
Créée en 1996 à Furiani, la Pietra est la première bière corse artisanale, aujourd’hui symbole de l’île.
Brassée à base de farine de châtaigne corse et de malts sélectionnés, elle incarne l’identité et le savoir-faire local.
Son goût singulier, à la fois doux et légèrement boisé, a su conquérir aussi bien les amateurs de bières de caractère que les curieux à la recherche d’authenticité.
- Pietra Ambrée : la recette originale, ronde et puissante, avec des notes grillées et une belle longueur en bouche.
- Pietra Rossa : alliance subtile de bière et de fruits rouges, légère et gourmande.
- Pietra Limoncello : rafraîchissante et acidulée, elle associe les saveurs corses de la châtaigne et du citron.
- Pietra Nucella : brassée à la noisette, originale et suave.
- Pietra Salvaticus : bière artisanale de caractère, aux notes intenses.
- Pietra Bionda : blonde légère et désaltérante, parfaite pour l’été.
- Pietra Summer IPA : houblonnée, fraîche et aromatique.
- Pietra IPA : amertume maîtrisée, notes d’agrumes et d’épices.
- Pietra Blonde Bio Sans Gluten : légère, accessible à tous, fidèle au goût Pietra.
Toutes nos bières Pietra sont proposées en bouteilles 33cl et 25cl Bionda / 75cL Ambrée et en fûts 20l, 30L, adaptés à nos tireuses à bière professionnelles (location possible) Découvrez la bière Pietra et ses déclinaisons, idéales pour vos apéritifs, vos soirées ou vos événements festifs.